Naturgel MF-C
Mezcla de aditivos alimentarios usados con la finalidad de mejorar características como sabor, jugosidad y textura en carnes frescas. Mejora la retención de agua de la proteína cárnica de cualquier origen.
Mezcla de aditivos alimentarios usados con la finalidad de mejorar características como sabor, jugosidad y textura en carnes frescas. Mejora la retención de agua de la proteína cárnica de cualquier origen.
Mezcla de ingredientes que sirven como reemplazo de carne, proteína aislada y/o concentrada de soya para salchichas económicas. Aportan textura y mejoran la retención de agua.
Mezcla de ingredientes que sirven como reemplazo de carne, proteína aislada y concentrada de soya. Cumplen la misma funcionalidad y aportan textura, mejor capacidad de retener agua y emulsionar grasas en productos de jamonería.
Mezcla de aditivos funcionales (concentrado de soya, metilcelulosa, almidón modificado de papa y ácido ascórbico) usados para la preparación de hamburguesas vegetales.