Hicell

Levadura autolizada de fermentación primaria no alcohólica con alta digestibilidad de proteína y carbohidratos funcionales, aportando nucleótidos importantes para animales en crecimiento. Suministro de proteínas altamente digestibles. Fuente de nucleótidos que ayudan al crecimiento de las vellosidades intestinales de animales jóvenes. Sin factores anti nutricionales. Mejora la calidad del alimento extruido. Aumenta la palatabilidad para … Leer más Hicell

Nutricell

Ingrediente con niveles de proteína de alto valor biológico y elevada digestibilidad, obtenido a partir de la purificación y deshidratación de la levadura de fermentación alcohólica, constituyendo una excelente alternativa a otras fuentes proteicas. Fuente de proteínas. Incremento de la palatabilidad de las dietas de todas las especies. 100% natural – Sin gluten – Libre … Leer más Nutricell

PepSoyGen

– Nuevo proceso tecnológico que crea un insumo innovador enriquecido con metabolitos que favorecen la digestibilidad. – Reemplazo total o parcial de plasma y proteínas de origen animal. – Micropéptidos de altísima digestibilidad. – Insumo sin presencia de carbohidratos de difícil digestión ni factores antinutricionales. – Mejora consumo y aceptabilidad de las dietas. – Proporciona … Leer más PepSoyGen

× ¿Cómo puedo ayudarte?