POLÍTICA WEB DE PRIVACIDAD

ADDEA PERU SAC (Addera) es respetuosa de la privacidad de sus clientes y visitantes. Reconocemos la importancia que tiene la privacidad de nuestros usuarios (titulares de los datos personales a efectos de la presente Política). Por este motivo hemos elaborado y publicado la presente Política de Privacidad en la que se describe el tratamiento de sus datos personales y las medidas de seguridad que empleamos para protegerlos.

Legislación

Esta política está regulada por la Legislación peruana y en particular por la Ley N° 29733 (Ley de Protección de Datos Personales), el Decreto Supremo N° 003- 2013-JUS (Reglamento de la Ley N° 29733) y la Directiva de Seguridad de la Información (Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP).

Declaración

Esta Declaración de Privacidad describe cómo Addera recoge, usa, comparte, y procesa los Datos Personales que obtiene a través de sus sitios web sobre: (i) Visitantes a nuestros sitios web, (ii) Personas de contacto de nuestros clientes y/o clientes potenciales, quienes nos contactan para conocernos y saber más acerca de nuestra empresa y de los productos que ofrecemos en el mercado; (iii) Postulantes a puestos de trabajo.

Banco de Datos

Addera es el titular de los bancos de datos que contienen los datos personales que procesamos y, por lo tanto, es el responsable de asegurar que los sistemas y procesos que utilizamos cumplen con la Ley N° 29733, de Protección de Datos Personales (en adelante, “la Ley”), su Reglamento y cualquier otra legislación aplicable, de ser el caso.

Acerca de los Datos Personales

Es toda información que pueda identificar a una persona natural o que la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Finalidad de los Datos Personales

Addera utilizará la información personal que los usuarios le suministren voluntaria y conscientemente, únicamente para la conformación de su base de datos sobre los visitantes a su página web, para el conocimiento y atención de sus clientes, y para sus actividades de mercadeo en general.

Addera utilizará la información personal que le suministren los visitantes de la página web para mejorar sus esfuerzos publicitarios, comerciales, de mercadeo y promocionales; para usos y análisis estadísticos sobre el uso de la página web; y para mejorar las características y contenidos de la misma. También utilizará la información personal para enviar mensajes y contenidos que puedan ser de interés específico de los visitantes, de acuerdo con nuestro entendimiento de tal información personal suministrada por el visitante. Esta información comprenderá nuevos productos y servicios, características de éstos y aquellos, encuestas, oportunidades para efectuar cotizaciones, pedidos de compra en línea, promociones y vínculos con otras páginas web. Esta información podrá ser enviada por Addera y en consecuencia referirse a sus productos, o por otras compañías, seleccionadas cuidadosamente por Addera, que enviarán información acerca de sus propios productos, a menos que el visitante que haya entregado información personal manifieste su intención de que su información personal no sea compartida con otras compañías.

Los usuarios que deseen dejar de recibir información y mensajes de Addera a través de su correo electrónico, tendrán la opción de manifestarlo así a esta compañía, la cual procederá a excluir a tal usuario de su lista de contactos de su correo electrónico, y se abstendrá en lo sucesivo de remitir información por esta vía.

Addera podrá compartir información general sobre nuestros visitantes, como por ejemplo la proporción de hombres y mujeres, sus rangos de edades, y sus sistemas de acceso a internet, con anunciantes, asociados, patrocinadores y cualesquiera otros terceros, con el propósito de mejorar el contenido y los anuncios de nuestro sitio.

Plazo de conservación de la información

Los datos personales recopilados serán conservados por Addera por el plazo que se considere necesario para el cumplimiento de las finalidades descritas y/o por el tiempo que indique alguna norma específica al respecto.

Responsabilidades

Addera no se hace responsable sobre el riesgo de pérdida de información de datos personales, cuando el usuario realiza la transferencia de información a los servidores de Addera a través de su computadora o dispositivo móvil.

Cambios a la Política Web de privacidad

Al utilizar este sitio web, usted acepta nuestra política de privacidad según los términos estipulados anteriormente. La presente política puede ser cambiada en cualquier momento sin previo aviso. Le rogamos volver a leer esta política antes de enviar su información personal si le preocupa la forma en que se recopilará y utilizará la información.

× ¿Cómo puedo ayudarte?