Aspikgel Plus

Mezcla de proteínas plasmáticas de cerdo con alta funcionalidad. Dan homogeneidad en la textura y estabilizan el color del producto. Uso en salchichas, jamones y otros embutidos.

Colorantes Naturales Rojos

Línea de colorantes naturales rojos para diferentes aplicaciones. Incluyen propuestas como carmín, compuestos derivados de beterraga y otros vegetales. Pueden presentarse en forma de polvo, líquido o pasta.

Colorantes Naturales Naranjas

Línea de colorantes naturales amarillos/naranjas para diferentes aplicaciones. Incluyen propuestas como curcumina, annato, paprika y carotenos. Pueden presentarse en forma de polvo, líquido o pasta.  

Sabores Naturales

Línea de sabores naturales que pueden presentarse en polvo o forma líquida. Incluyen categorías cítricas, dulces, frutales, cárnicas, herbales, entre otras.

Connect G

Preparación de transglutaminasa que permite ligar trozos de carne, en condiciones de frío, en productos cárnicos como enrollados, chicharrones de prensa, medallones, etc.

Extractos Naturales

Línea de extractos naturales para diferentes aplicaciones, principalmente, productos cárnicos. Incluyen propuestas en polvo como ajo, cebolla, vinagre, vino, oleorresinas, entre otros.  

Narturgel MP 1500

Carragenina refinada estandarizada con monosacáridos y cloruro de potasio. Aporta una fuerza de gel y capacidad de retención de agua media con un adecuado balance de costos.

Naturgel MF-C

Mezcla de aditivos alimentarios usados con la finalidad de mejorar características como sabor, jugosidad y textura en carnes frescas. Mejora la retención de agua de la proteína cárnica de cualquier origen.

Naturgel MP 4741

Kappa carragenina semirrefinada. Mejora la textura y mordida en embutidos. Aporta una fuerza de gel y capacidad de retención de agua media.

Naturgel MP 4800

Kappa carragenina refinada. Mejora la textura, mordida y el feteado en productos cárnicos. Elevada fuerza de gel y capacidad de retención de agua.

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