Alleluia

Alleluia® es un blend formulado a base de alulosa, una forma rara de azúcar presente de forma natural en higos, kiwis, pasas y otras frutas, que aporta todos los beneficios del azúcar sin aportar las calorías. El blend potencia su dulzor y funcionalidad incorporando fruto del monje y fibras naturales solubles.

Colorantes Naturales Rojos

Línea de colorantes naturales rojos para diferentes aplicaciones. Incluyen propuestas como carmín, compuestos derivados de beterraga y otros vegetales. Pueden presentarse en forma de polvo, líquido o pasta.

Colorantes Naturales Naranjas

Línea de colorantes naturales amarillos/naranjas para diferentes aplicaciones. Incluyen propuestas como curcumina, annato, paprika y carotenos. Pueden presentarse en forma de polvo, líquido o pasta.  

CLARIA® Functional Clean-Label Starch

Almidones funcionales de etiqueta limpia que utilizan la tecnología CLARIA®, la cual proporciona atributos sensoriales mejorados (color neutro) frente a otros almidones. Puede emplearse en una amplia gama de aplicaciones como productos panificados y lácteos.  

DOLCIA PRIMA® Allulose

Ingrediente endulzante bajo en calorías que otorga el sabor y la sensación en boca del azúcar común. Además, posee un comportamiento muy similar al azúcar en productos panificados, lácteos, bebidas y otros. La alulosa tiene un 70% del dulzor del azúcar, así como, su mismo perfil temporal.  

Narturgel MF 2510

Agente estabilizante y gelificante diseñado especificamente para entregar y reemplazar la funcionalidad de la gelatina en productos lácteos firmes como flanes. Otorga geles consistentes, sin sinéresis, con textura suave y agradable al paladar. También se usa en cremas chantilly y manjarblanco.

Naturgel AG 390

Polisacárido natural extraído de varios tipos de algas marinas de color rojo. Funciona como aditivo gelificante y estabilizante en alimentos. Alta fuerza de gel, termoirreversible y sin sinéresis. Poder de retención de agua muy alto, buena compatibilidad con el azúcar y baja viscosidad en soluciones calientes.

OPTIMIZER™ Stevia

Edulcorante compuesto de glicósidos de esteviol optimizados, que sirve como alternativa endulzante en productos reducidos en calorías. También puede reemplazar edulcorantes derivados de estevia con rangos de pureza entre RA80 a RA97, sin comprometer sabor y costo.  

PROMITOR® Soluble Fibre

Fibra soluble de maíz. Aporta volumen y viscosidad en lácteos, panificación, bebidas, otros. Complementa muy bien a edulcorantes nutritivos.  

STA – LITE® Polydextrose

Fibra soluble que imparte textura y sensación en boca similar al azúcar. Aporta poco o nada de sabor residual y color. Bajo en calorías y altamente estable a la acidez y el procesamiento.  

× ¿Cómo puedo ayudarte?